Cordon bleu Festival - Take-away
immer Freitag Abend von 17.00 - 19.30
und Samstag 11.30 - 13.30 Uhr & 17.00 - 19.30 Uhr
Wir sind zurück aus der Winterpause!
Stelle dir dein eigenes Cordon bleu zusammen und hole es bei uns in der Winkelbadi ab.
So geht's:
- Gib uns deinen Vornamen an
- Wähle Fleisch, Fisch oder Vegetarisch aus
- Käsesorte und Panade aussuchen
- Füllung aus den leckeren Zutaten zusammenstellen
- Deine eigene, verrückte Cordon Bleu Kreation abholen
Unsere Preise:
Fleisch | XXL | normale Portion | 1/2 Portion |
Kalb | CHF 52.00 | CHF 36.00 | CHF 28.00 |
Schwein | CHF 42.00 | CHF 28.00 | CHF 22.00 |
Poulet | CHF 25.00 | ||
Fisch | |||
Dorschfilet | CHF 26.00 | CHF 24.00 | |
Vegetarisch | |||
Kartoffel Cordon Bleu | CHF 25.00 | CHF 20.00 |
Schicke uns deine Bestellung mind. 2h vor der Abholung ab, so können wir dein
Wunsch-Cordon bleu frisch zubereiten.
Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung mit Bargeld, per Twint oder mit Kreditkarte
Weiteres Take-Away-Angebot:
Neben unserem Cordon bleu-Festival bieten wir noch weitere Speisen als Take-away an.
Unsere Preise: | |
1/2 Poulet mit Haussauce | CHF 16.00 |
1/2 Poulet mit Haussauce & Beilagen | CHF 20.00 |
Zanderknusperli 300 gr. mit Tartarsauce | CHF 23.00 |
Zanderknusperli 200 gr. mit Tartarsauce & Beilage | CHF 23.00 |
1/2 Tatar "Winkel" mit Toast oder Focaccia-Brot | CHF 22.00 |
Tatar "Winkel" mit Toast oder Focaccia-Brot | CHF 28.00 |
Auch hier benötigen wir mind. 2h Vorlaufzeit, um alle Gerichte frisch zubereiten zu können.
Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung mit Bargeld, per Twint oder mit Kreditkarte.