Das kleine Juwel direkt am Vierwaldstättersee

Cordon bleu Festival - Take-away
immer Freitag Abend von 17.00 - 19.30 
und Samstag 11.30 - 13.30 Uhr & 17.00 - 19.30 Uhr

Wir sind zurück aus der Winterpause!

Stelle dir dein eigenes Cordon bleu zusammen und hole es bei uns in der Winkelbadi ab.

So geht's:

  1. Gib uns deinen Vornamen an
  2. Wähle Fleisch, Fisch oder Vegetarisch aus
  3. Käsesorte und Panade aussuchen
  4. Füllung aus den leckeren Zutaten zusammenstellen
  5. Deine eigene, verrückte Cordon Bleu Kreation abholen

 

Unsere Preise:

Fleisch

XXL

normale Portion

1/2 Portion

Kalb

CHF 52.00

CHF 36.00

CHF 28.00

Schwein

CHF 42.00

CHF 28.00

CHF 22.00

Poulet


CHF 25.00


Fisch




Dorschfilet


CHF 26.00

CHF 24.00

Vegetarisch




Kartoffel Cordon Bleu


CHF 25.00

CHF 20.00


Schicke uns deine Bestellung mind. 2h vor der Abholung ab, so können wir dein
Wunsch-Cordon bleu frisch zubereiten.

Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung mit Bargeld, per Twint oder mit Kreditkarte
 

Weiteres Take-Away-Angebot:

Neben unserem Cordon bleu-Festival bieten wir noch weitere Speisen als Take-away an.


Unsere Preise:


1/2 Poulet mit Haussauce

CHF 16.00

1/2 Poulet mit Haussauce & Beilagen

CHF 20.00

Zanderknusperli 300 gr. mit Tartarsauce

CHF 23.00

Zanderknusperli 200 gr. mit Tartarsauce & Beilage

CHF 23.00

1/2 Tatar "Winkel" mit Toast oder Focaccia-Brot 

CHF 22.00

Tatar "Winkel" mit Toast oder Focaccia-Brot

CHF 28.00


Auch hier benötigen wir mind. 2h Vorlaufzeit, um alle Gerichte frisch zubereiten zu können. 

Die Bezahlung erfolgt bei der Abholung mit Bargeld, per Twint oder mit Kreditkarte.